C’est la concrétisation d’un rêve de deux copains d’enfance élevés chacun d‘entre eux dans le goût du bien manger. Aujourd’hui ils ont decidé de partager leur idée du bon et du sain avec le plus grand nombre… Une fois leurs écoles de restauration respective et leurs stages au sein de maisons renomées, ils nous viennent sur le caillou pour créer une restauration savoureuse et variée, respectueuse de leur environnement.
Leur concept: Le Bocal
Chef Cuisinier passion, intransigeant, pas autoritaire mais grognon, généreux, barbu, loyal, expert, original, très sociable, goutu, perfectionniste, et gourmet…
« Je suis convaincu que le bien manger, est synonyme de bien être, d’où l'idée d'adapter de la restauration traditionnelle au mode de consommation actuel, rapide et nomade. »
Chef Patissier, impatient, gourmand, électrique, tétue, sympa, pas toujours drole, jamais vulgaire, passion de food et d’innovations et… et… et… extrêmement minutieux dans la recherche du gout…
« Amoureux des bonnes choses, cela me conduit à sélectionner les meilleurs produits locaux et français de préférence. Nous pouvons nous faire du bien en mangeant ! »