Les menus

Quelques saveurs qui changent au fil de l’humeur des chefs et du marché…

46 52 46 pour connaître nos préparations au jour le jour

Petits Déjeuners

  • Jus d’orange gingembre
  • Jus de pomme pastèque menthe
  • Jus de kiwi et poire
  •  
  • Viennoiseries
  • Cookies éclats de noisette
  • Muffins chocolat et coco
  • Financier aux amandes
  • Cake à la banane
  • Madeleine à la vanille

Côté Snacking

  • Croq’monsieur tradition
  • Bagel’s au poulet curry
  • Bagel’s de saumon à l’aneth
  • Wraps de saumon fumé guacamole et crème cheese
  • Wraps de chorizo figues et houmous
  • Wraps de poulet parmesan et poitrine fumée

Nos bocaux en folie

Petites Entrées

  • Rillettes de thon à la moutarde
  • Salade de pâtes au saumon fumé
  • Velouté de patate curry et banane poingo
  • Salade de quinoa et houmous
  • Gaspacho de tomates parfumées
  • Soupe glacée de betteraves et framboises
  • Œuf coulant parmesan et caviar d’aubergine
  • Tataki de bœuf
  • Velouté de cresson

Entrées Froides

  • Salade de boulgour tapenade tomates sechées…
  • Endives au roquefort
  • Salade de quinoa et houmous
  • Salade proteinée de poulet cumin fromage blanc…
  • Salade proteinée au fromage blanc et thon confit
  • Salade de melon et jambon de parme

Plats Chauds

  • Parmentier de bœuf à la patate douce
  • Wok de crevettes et ses légumes
  • Bougnat de volaille
  • Porc laqué au soyo et miel
  • Tajine d’agneau aux légumes
  • Tagliatelles de poulet basquaise
  • Rouget à l’aneth
  • Maï maï au parmesan, ratatouille et blé

Desserts

  • Snicker
  • Mont Blanc
  • After Eight
  • Cheesecake exotique
  • Panacotta
  • Tiramisu
  • Mojito ananas basilic
  • Mousse aux deux chocolats
  • Banoffee
  • Tarte citron revisitée